コメント
さくら
ミスプラチナで購入しました💕!
私たちの場合は渋谷の店舗に直接行き、現物を見ながら、担当の人と話しながら決めました✨✨
ちなみに、値段は内側にストーンと刻印をいれてふたつで12万程でした!
保証書ももちろん付いてきて、詳しくは見ないとわからないのですが、
サイズ変更、磨き、ストーン補充など無料で出来るものと、少しお金がかかるものと分かれていたと思います!
さくら
ミスプラチナで購入しました💕!
私たちの場合は渋谷の店舗に直接行き、現物を見ながら、担当の人と話しながら決めました✨✨
ちなみに、値段は内側にストーンと刻印をいれてふたつで12万程でした!
保証書ももちろん付いてきて、詳しくは見ないとわからないのですが、
サイズ変更、磨き、ストーン補充など無料で出来るものと、少しお金がかかるものと分かれていたと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
那智
コメントありがとうございます!
サイトだけのお店と思っていましたが実店舗も有のしっかりしたところなんですね✨
安心しました(❁´ω`❁)
お風呂とか付けたままでも大丈夫そうですか…?
さくら
なんというか、実際の店舗という感じではなく事務所的なところでした!
なので、支払いも振込かカードのみ、受け取りも郵送のみだったような気がします!
もちろん!
本物のプラチナや宝石を使っているのでそこには問題はないですよ💕💕
ただ、その安さの理由?が店舗を設けず、ネットでのみの販売だからだそうで、品質や安全面(壊れたりなど)には問題なさそうです✨✨
那智
そうなのですね( ˊᵕˋ )
しっかりした品質であればネットでの購入でも安心できそうですね✨
さくら
いい指輪が見つかるといいですね💕
さくら
保証書の写真のみ、消させていただきます✨
那智
色々とありがとうございました...♪*゚