コメント
ママリ
これを使ってます❗
これしか使ったことないですが、しっとりします❤
me
病院でワセリンもらって使ってます(o^^o)
-
M
そうなんですね!
- 6月6日
まりも
生まれた時からママアンドキッズのミルキーローションを使っています(*´◡`*)
-
M
ありがとうございます!
- 6月6日
退会ユーザー
和光堂のミルふわを使ってます!
ボディソープも同じシリーズで娘にはこれがいちばん合ってます💕
-
M
ボディーソープと同じっていいですね!
- 6月6日
e2k
乳児湿疹で皮膚科にかかったので それからずっと皮膚科で処方してもらった保湿剤を朝晩塗ってます😊病院独自に調合された保湿剤で3種類しか医薬品が入ってなくて安心♩肌ももちもちしてます☆ 退院後新生児の時はママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってました。が、乳児湿疹になりました😂またどこかのタイミングで使うか、兄弟に塗って使い切ろうと思います笑
-
M
そうなんですね!
自分がアトピーなので娘もなるのかなぁーと不安です…- 6月6日
-
e2k
そうでしたか💦心配ですね😔
今の時代、赤ちゃんからの肌ケアはとても大事なんだそうです。アレルギーなんかも保湿をきちんとやっていればだいぶ違うそうですよ!✨
市販のものは手軽に手に入るしいいですが、症状がまだない時から皮膚科で話を聞いてもらってオススメしてくださる保湿剤を使った方がいいような気がしますね。出しゃばってすみません💦- 6月6日
-
M
色々教えて頂いてありがとうございます!
娘を皮膚科に連れて行かないとね!- 6月6日
-
e2k
いえいえ💦赤ちゃんの肌はずっと触っていたいくらい気持ちいいですもんね❤️ 娘さんに合う保湿剤に出会えますように😊
- 6月6日
-
M
そうですね!
プニプニしてて気持ちいですもんね(笑)- 6月6日
退会ユーザー
病院でヒルドイドローションもらってます。
-
M
そうなんですね!
ありがとうございます。- 6月6日
M
ありがとうございます!