コメント
ちぃ
ブンブン振って遊んでいる時もあれば、口に当ててキィィィー!!!と叫んでる時もあります(笑)
大興奮だな。と思って放置していますが、オーボールは叫ぶ率高いです(´⊙ω⊙`)
でも、真っ先に手に取るので気に入ってはいるみたいです(笑)
ちぃ
ブンブン振って遊んでいる時もあれば、口に当ててキィィィー!!!と叫んでる時もあります(笑)
大興奮だな。と思って放置していますが、オーボールは叫ぶ率高いです(´⊙ω⊙`)
でも、真っ先に手に取るので気に入ってはいるみたいです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
新年度ですね!みなさん、生活を楽にする事や物、何が取り入れましたか?? 私は、今ポチッと、Amazon echo ポチりました🥹 朝のルーティンの声かけして欲しいのと、支度しながら天気とか最低限のニュースを教えて欲しい…
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます!そうなんです。
うちもオーボール叫びます!いや叫んだのしか見たことないです。放置してますがもう少しおとなしく遊んでくれないかと思ってみてました。