その他の疑問 スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいです💦先日、スタ… スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいです💦 先日、スタジオアリスで撮影をして そのデータをL判(普通の写真サイズ)で印刷したところ、画質がとても悪かったです💦 これって画像を伸ばせないように、なっているのですか? 店員さんはデータから自宅で印刷した方がお得ですと言っていたので、ほとんど商品を買わずにデータだけ取得しました😵 本当はL判よりも大きく印刷したいのですが、無理ですかね? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 写真 撮影 みー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! キタムラでデータ持ってって現像しましたが綺麗でした! 6月6日 みー コメントありがとうございます! そうなんですか? 自宅でのやり方がいけなかったんですかね…💦 お店に持って行ってみます💓 ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
自宅でのやり方がいけなかったんですかね…💦
お店に持って行ってみます💓
ありがとうございました!