コメント

リンゴ
お買い物マラソンでしょうか?
おそらく今月は来週あたりにスーパーセールがあると思うので、お買い物マラソンは7月上旬だと予測が出てましたよ😊
リンゴ
お買い物マラソンでしょうか?
おそらく今月は来週あたりにスーパーセールがあると思うので、お買い物マラソンは7月上旬だと予測が出てましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
すごくモヤモヤする事が! 本当に小さな事ですが…… 「で」「が」「でも」の使い方でモヤモヤ(´・_・`).。oஇ 例えば 「今日ご飯何がいい?」って聞いたら 「○○でいい」って言われたら、「で?」ってなっちゃいます…… 「○○が…
中古車を買う時って何を重視したらいいですか? 走行距離、年式、修復歴... トヨタ認定中古車でヴォクシーかノアあたりを考えていて、予算は200万前後だといいかなー300いったらきついかなーという感じです💦
イライラしてきた。年中も年長も同じ担任です。 (サポート先生は別です。) 年中からよく他のこの物が入っていることがあります。体操着、着替え、コップ一式、製作で作ったもの、連絡帳、お手紙 年中では覚えてる限り7…
その他の疑問人気の質問ランキング
西園
あ、お買い物マラソンです!すみません!
スーパーセールもSPUがあるのでそこまで大量買いは待った方がいいですよね〜😅早く買いたくて😅