コメント
ナー
現時点で、髪が旦那さんに似てるなら…将来もその可能性はありますね😅
て、それはそれとして、我が子だから可愛いということで目を瞑りましょ❤️
コメ妻
うちも、旦那ににて~クルクル…
ごめんよ。。。
短くしてないと、ベートーベンですょ。
-
sa.ao.non
ほんと、こればっかりは選べませんが、いいところだけを取ってほしいですよね笑
- 6月8日
ナー
現時点で、髪が旦那さんに似てるなら…将来もその可能性はありますね😅
て、それはそれとして、我が子だから可愛いということで目を瞑りましょ❤️
コメ妻
うちも、旦那ににて~クルクル…
ごめんよ。。。
短くしてないと、ベートーベンですょ。
sa.ao.non
ほんと、こればっかりは選べませんが、いいところだけを取ってほしいですよね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
🍼について。 2ヶ月なりたての頃は ミルク120〜140を15分かけて 飲んでいたのですが 最近は140を10分で飲みます。 スピードが速くなってきました。 この場合は 160に増やしていくのか、 サイズアップしていくのか 現…
母子手帳ケースについて質問です🫶 ①お子さん2人いる方は 母子手帳ケースはそれぞれ持ってますか? それとも1つにまとめてますか? ②母子手帳ケースは妊娠が分かってから どのタイミングで買いますか? また色やキャラ…
土日など家にいる日 子供(年長)がテレビやゲームばかりです。 みなさんどうですか? それ以外だとママ遊ぼうばかりで1人で遊べない子なので 私もついついやらせてしまいます 家事とか家のことできないし ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa.ao.non
我が子はなんでも可愛いのですが、、エーーーンて感じですね笑😂