※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa.ao.non
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の子供の真っ黒な髪は将来ゴワゴワになるでしょうか?髪はストレートだが、個人差はある。旦那は真っ黒で太くて伸びると癖っ毛。ショックかも。

一歳4ヶ月の子供の髪の毛が真っ黒です。これは将来ゴワゴワな毛になるのでしょうか。、泣
髪はストレートなんですが。

ちなみにうちはストレートで髪は多いけど猫っ毛、地毛はこげ茶くらいで染めてなくても染めてると言われていたくらいです。旦那は髪の毛も真っ黒で太くて伸びたら癖っ毛です。
やっぱり個人差はもちろんあると思うけど旦那みたいな髪の毛になるとショックだな。笑

コメント

ナー

現時点で、髪が旦那さんに似てるなら…将来もその可能性はありますね😅
て、それはそれとして、我が子だから可愛いということで目を瞑りましょ❤️

• sa.ao.non

sa.ao.non

我が子はなんでも可愛いのですが、、エーーーンて感じですね笑😂

• 6月8日
コメ妻

うちも、旦那ににて~クルクル…
ごめんよ。。。
短くしてないと、ベートーベンですょ。

• sa.ao.non

sa.ao.non

ほんと、こればっかりは選べませんが、いいところだけを取ってほしいですよね笑

• 6月8日