※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
その他の疑問

ディズニーの日付指定チケットについてです6月23日のチケットを買ったの…

ディズニーの日付指定チケットについてです
6月23日のチケットを買ったのですが行けなくなり
6月20日に行くことになりました。
有効期限は23日から一年間のようで20日はそれより前に当たるため使えないのでしょうか?
ここのサイトで質問してもいい内容なのかはわからないのですがここしか質問サイトを知らないので是非わかる方がいましたらよろしくお願いします(><)

コメント

❤️

使えないと思います😅

まきまき

使えないと思います。

❣️日本猫❣️

差額払えば日付変更可能だったと思いますよ⭐️

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

差額ではなく、手数料でした💦

• 6月6日
*夢*

手数料200円払えば日付変更出来たはずです!
日付変更したら大丈夫だと思います😊

ひろ♡ゆい

チケットの右上にOという記号があれば変更可能です。
Nと書いてあれば変更不可です。
有効期限というのはその期限内なら変更可能という意味で、有効期限内ならいつでもそのままチケットを使えるわけではありません。
チケットを持って窓口などに行き、日付を変更してもらい新しい日付のチケットを発券してもらえば20日に使えますよ。
1枚につき200円の手数料が必要です。

• シングルマザー

シングルマザー

日付指定より前の日付にしたい場合有効期限前?になってしまうのかな?と思うのですが
    日付指定より前の日付にも変更可能なのでしょうか?

• 6月6日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

購入してからが有効期限内になるので、日付の前倒しもできますよ。

• 6月6日
けいまま

当日チケットブースで手数料1枚あたり200円を払えば日付変更できますよ!前倒しでも大丈夫です。