コメント

ママ
糸こんにゃくずるずる食べてました。

K
とりあえず寝る事と家に材料を入れない事ですかね😥私は、旦那さんいないときは、全然食べないようにしてます笑笑
-
なっつん
やっぱり家にあると食べちゃいますもんね…
頑張ってみます笑- 6月6日

もも
朝食に しっかり食べて 後は軽めにしてます😊✨1日7000〜10000万歩歩くようにしてます!
ママ
糸こんにゃくずるずる食べてました。
K
とりあえず寝る事と家に材料を入れない事ですかね😥私は、旦那さんいないときは、全然食べないようにしてます笑笑
なっつん
やっぱり家にあると食べちゃいますもんね…
頑張ってみます笑
もも
朝食に しっかり食べて 後は軽めにしてます😊✨1日7000〜10000万歩歩くようにしてます!
「体重管理」に関する質問
臨月に入ってから浮腫みもひどくなり体重が急激に増えました 運動したり食べる量を減らしても1週間に2キロずつ増えていて気づけば+17kgです、、 体重管理どうしたらいいかわかりません、、
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
現在2人目妊娠中で7ヶ月です。 2週間前に妊娠糖尿病の検査50gを実施し、本日妊婦健診があり、結果も聞いたのですが、血糖値が190mgほどをたたき出してしまい、明日再検査になりました。 そうとは知らず今日の昼にモスバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつん
こんにゃくいいですね!
実践してみます笑笑