※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

1ヶ月ぶりに体重計ったら1kg増えてる⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾やっぱこまめに体重計乗…

1ヶ月ぶりに体重計ったら1kg増えてる⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
やっぱこまめに体重計乗らなきゃだめだなぁ…

今日のマックを食い納めにして←
明日から少し減量しよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
体重計こまめに乗らないと太ってたりしますよね( ´ •ω• ` )
私は毎日乗ってますがそんなに食べてないはずがみるみる体重が増えてて…どこまで増えるのかと考えるだけで怖いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

こんにちは(◍︎•ᴗ•◍︎)
    妊娠後期って何しても体重増えますよね(´・ω・`;)
    そんなに食べてないのに何でこんなに増えるの!?って私もよく落ち込んでました( ´⚰︎` )

私体重計に乗るという行為が昔から好きじゃなくて…笑
    このまま体重には一生悩まされるのかなーと思うと女って本当面倒だと感じます( ・᷄ὢ・᷅ )
    好きなものを好きなだけ食べても太らない体になりたいです。。笑

• 11月11日