5ヶ月の娘がいて昨日で離乳食16日目。今日はまだあげていない。ウンチにオレンジっぽい粒が混じっていた。昨日人参ペーストをあげたが、消化しきれずに出たのか。元気そう。
5ヶ月の娘がいて昨日で離乳食16日目です。今日はまだあげていません。
今さっきウンチをしたので替えようとしたら赤ではなくオレンジっぽい粒みたいなのが混じっていました。血では無い感じです。
昨日の朝離乳食で2回目の人参ペーストをあげたのですがそれが消化しきれなくて少しウンチに混じって出たのでしょうか??昨日2回ウンチした時は何も無かったです。
本人はいつも通りやんちゃで元気です🙂
- はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
人参ですねきっと😆うちの子もよく出てました(笑)

ms🌸
人参だと思います😊
うちもほうれん草あげた後そのまま出てきてビックリしました😂✨
-
はじめまして😊✨
早速の回答ありがとうございます😊
ほうれん草もそのまま出てくるんですね!(笑)
初めてだからビックリしました🤣- 6月6日

はじめてのママリ🔰
ニンジンだと思います!
小松菜とかあげると、たくさん出てきます(笑)
-
はじめまして😊✨
小松菜も出るんですね(笑)
ビックリしますよね💦でも安心しました🤣- 6月6日

❤︎
3歳になるまでは食べたものはそのまま出ますがちゃんと栄養は取りそのカスが出てるだけなので心配しなくても大丈夫ですよ😊✨
人参・ほうれん草や小松菜・コーンなどはそのまま出やすいです‼️
-
はじめまして😊✨
3歳ぐらいまではあるあるなんですね✨ちゃんと栄養は取れてるようなのでよかったです🤣
これで安心してオムツ開けることができます😂- 6月6日
はじめまして😊✨
人参なんですね!ビックリしたけど安心しました🤣