コメント
まる子
分かります💦予定あるから寝たい日に限って寝ないとイライラしてしまいます。
うめ
ありますあります!わかります!
えーーーってなりますが、しょうがないし、元気な証拠だから、ホントはおいおい…とか思いますが、ほめまくってます笑
よく出たねー、今日も元気だねーって^_^
笑顔で起きてくるから、私も笑うしかないです笑
まる子
分かります💦予定あるから寝たい日に限って寝ないとイライラしてしまいます。
うめ
ありますあります!わかります!
えーーーってなりますが、しょうがないし、元気な証拠だから、ホントはおいおい…とか思いますが、ほめまくってます笑
よく出たねー、今日も元気だねーって^_^
笑顔で起きてくるから、私も笑うしかないです笑
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
日中の体力削られてしんどいですよね💦結構眠かったみたいでオムツ替えてスッキリしたのかセルフ寝んねしてくれそうです♪
まる子
良かったです。少しでも体休めてくださいね\(^-^)/