コメント
まる子
分かります💦予定あるから寝たい日に限って寝ないとイライラしてしまいます。
うめ
ありますあります!わかります!
えーーーってなりますが、しょうがないし、元気な証拠だから、ホントはおいおい…とか思いますが、ほめまくってます笑
よく出たねー、今日も元気だねーって^_^
笑顔で起きてくるから、私も笑うしかないです笑
まる子
分かります💦予定あるから寝たい日に限って寝ないとイライラしてしまいます。
うめ
ありますあります!わかります!
えーーーってなりますが、しょうがないし、元気な証拠だから、ホントはおいおい…とか思いますが、ほめまくってます笑
よく出たねー、今日も元気だねーって^_^
笑顔で起きてくるから、私も笑うしかないです笑
「寝ない」に関する質問
朝寝、昼寝、夕寝を意識して育てていかなきゃ夜泣きなどに繋がりますか? まだ1カ月の低月齢なので日中はほぼ寝ぐずり、抱っこでしか寝ない、寝るのが下手で細切れ睡眠です。 夜は沐浴から暗い寝室で授乳して寝かしつけ…
第二子授かりたくて妊活してるんですが、アプリで予測するぐらいしかできていなくて、、、 お互いフルタイムで働いてるのでタイミングを取りたくてもなかなか取れずで排卵日周辺で2回ぐらいしかできてません… 子供も最近…
5歳の子がなかなか寝ないです。 昔から寝る時間は20時でしたが、 体力がついたのもあり20時だと寝ないので、 20時半までに布団に入り21時までに寝る、としています。 が、なかなか寝ません。 休みの日はお昼寝しないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
日中の体力削られてしんどいですよね💦結構眠かったみたいでオムツ替えてスッキリしたのかセルフ寝んねしてくれそうです♪
まる子
良かったです。少しでも体休めてくださいね\(^-^)/