雑談・つぶやき やっぱ帰ってきてな〜い(*'д`*)お弁当は食べるからいいけど激辛キムチ鍋… やっぱ帰ってきてな〜い(*'д`*) お弁当は食べるからいいけど激辛キムチ鍋どうしてくれよう。 この辛さは旦那しか食べれないのに・・ 体重の減少も病院行く暇がないまま無事ストップ(「・ω・)「! 36kgとか一生味わえない体重だろうな。笑 うちには40kgが一番ベストだわ。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 旦那 病院 体重 お弁当 はらぺーにょ、22(10歳) コメント 退会ユーザー 激辛キムチ鍋 食べたーい♡ 激辛♡だいすき(♡ˊ艸ˋ)♬* うち子供達が 食べれないので、 なかなか 食べれず。。 ( ºωº )チーン…。 11月12日 はらぺーにょ、22 激辛なんて大人ですね(*'д`*) 私今だにカレーは甘口なんですよね・・ キムチ鍋も味噌たっぷりいれて全然辛くなくしなきゃ食べられないです(*_*)⚡️ 11月12日 退会ユーザー グッドアンサー♡ありがとうございます(*´˘`*)♡ 甘口派なんですかー? 私、大の辛口派なんですが… 家では、中々食べれずです…。 鍋したら ポン酢に スパイス一味タップリかけてますがw スパイス一味…。 一本 一ヶ月で なくなります。。笑 11月12日 はらぺーにょ、22 お子さんいるとそうなりますよね(*_*) 旦那が辛口なのでスパイス系無駄にあります。笑 オムライスとかスパゲッティも旦那のだけ辛いケチャップで作ってハバネロもかけてます💧 私も好きなんですけど耳がキーンってなるんですよね⚡️謎 鍋に一味おいしそうです(*´°`*)! 激辛ウスターソースでお好み焼も辛くて美味しかったです✨ あとハウスのレッドペパーも旦那のごはん作りに重宝してます。笑 11月12日 退会ユーザー お好み焼き、たこ焼き ハバネロ 一味♡ タップリですw 子供達に… う"ぅぇって言われますw 真っ赤で たこ焼き 見えてへん‼️ってw 逆にネギが 嫌いので… 私♡笑 ネギ無しの 一味タップリ♡笑 大好きw 11月12日 はらぺーにょ、22 凄いです(*'д`*)!!! 私ハバネロ1滴で耳キーンです。笑 子供達ももしかしたらいつかカナリの辛口派になるかもですね!笑 11月12日 退会ユーザー なるかな〜?笑 うちの5才児は、辛いのん大好きですが…笑 上3人は、 5才児みて…ってw 11月12日 はらぺーにょ、22 5歳で辛口(*'д`*)大人!笑 すでに私より辛いのを平然と食べれてそうですね( ノ゚∀゚)ノ 11月12日 退会ユーザー キムチ、一味 大好きですょw ラーメンにもキムチ入れて食べてます♡笑 たまに、旦那に もーあかん!って とめられてるので スネてますがw 11月12日 はらぺーにょ、22 今はすこーし我慢して大人になってからのお楽しみですね。笑 11月12日 退会ユーザー パパ居てなかったら ずっと食べてますが…♡笑 私がゆーても MAMAしか…って 言われます(¯―¯٥) 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
激辛なんて大人ですね(*'д`*)
私今だにカレーは甘口なんですよね・・
キムチ鍋も味噌たっぷりいれて全然辛くなくしなきゃ食べられないです(*_*)⚡️
退会ユーザー
グッドアンサー♡ありがとうございます(*´˘`*)♡
甘口派なんですかー?
私、大の辛口派なんですが…
家では、中々食べれずです…。
鍋したら ポン酢に スパイス一味タップリかけてますがw
スパイス一味…。
一本 一ヶ月で なくなります。。笑
はらぺーにょ、22
お子さんいるとそうなりますよね(*_*)
旦那が辛口なのでスパイス系無駄にあります。笑
オムライスとかスパゲッティも旦那のだけ辛いケチャップで作ってハバネロもかけてます💧
私も好きなんですけど耳がキーンってなるんですよね⚡️謎
鍋に一味おいしそうです(*´°`*)!
激辛ウスターソースでお好み焼も辛くて美味しかったです✨
あとハウスのレッドペパーも旦那のごはん作りに重宝してます。笑
退会ユーザー
お好み焼き、たこ焼き
ハバネロ 一味♡ タップリですw
子供達に…
う"ぅぇって言われますw
真っ赤で たこ焼き 見えてへん‼️ってw
逆にネギが 嫌いので…
私♡笑
ネギ無しの 一味タップリ♡笑
大好きw
はらぺーにょ、22
凄いです(*'д`*)!!!
私ハバネロ1滴で耳キーンです。笑
子供達ももしかしたらいつかカナリの辛口派になるかもですね!笑
退会ユーザー
なるかな〜?笑
うちの5才児は、辛いのん大好きですが…笑
上3人は、 5才児みて…ってw
はらぺーにょ、22
5歳で辛口(*'д`*)大人!笑
すでに私より辛いのを平然と食べれてそうですね( ノ゚∀゚)ノ
退会ユーザー
キムチ、一味 大好きですょw
ラーメンにもキムチ入れて食べてます♡笑
たまに、旦那に もーあかん!って
とめられてるので スネてますがw
はらぺーにょ、22
今はすこーし我慢して大人になってからのお楽しみですね。笑
退会ユーザー
パパ居てなかったら
ずっと食べてますが…♡笑
私がゆーても MAMAしか…って
言われます(¯―¯٥)