退会ユーザー
人工授精3回目で妊娠しました✨
わたしはいつもと違うなと気付いた症状は下腹部痛と生理予定日に微量のピンクの出血、胸の張りがありました😊
ひまり
人工授精3回で妊娠しました、一人目は乳首が痛いとか風邪症状とか色々あったのですが症状なしでした(TT)しいていえば、寝ようと思えばいつでも寝れるくらいです💤
退会ユーザー
人工授精3回目で妊娠しました✨
わたしはいつもと違うなと気付いた症状は下腹部痛と生理予定日に微量のピンクの出血、胸の張りがありました😊
ひまり
人工授精3回で妊娠しました、一人目は乳首が痛いとか風邪症状とか色々あったのですが症状なしでした(TT)しいていえば、寝ようと思えばいつでも寝れるくらいです💤
「症状」に関する質問
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
5歳の娘なのですが、昨日から少しお腹痛いと言います。 昨日の幼稚園から痛かったようですが、 普通に園生活を送れていたようです。 帰りに痛かった事と、帰ってる今は痛く無い事を伝えてくれました。 ご飯はいつも通…
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント