※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
ファッション・コスメ

髪の毛をまくコテでこれがオススメ、良い!ていう巻き髪コテがあれば教え…

髪の毛をまくコテでこれがオススメ、良い!ていう巻き髪コテがあれば教えてください☺️❤️

コメント

まま

クレイツのコテおすすめです!💓

• ハル

ハル

クレイツですか♡参考にさせてもらいます☺️ありがとうございます!

• 6月6日

定番ですがアイビルのコテは滑りが良くて巻きやすいですよ☺️

• ハル

ハル

そうなんですね〜!!参考にさせてもらいます♡ありがとうございます☺️

• 6月6日
みーちゃんまま◡̈

私は、ずっとVS(ヴィダルサスーン)のコテ使ってます✨
色も可愛いし巻きやすいので私はオススメです💓

• ハル

ハル

色可愛いですよね♡ありがとうございます☺️

• 6月6日
ひ

クレイツいいですよ♡

• ハル

ハル

クレイツオススメして下さる方が多いので、とても気になってます♡ありがとうございます😆

• 6月6日
もも

リュミエリーナのヘアビューロンは、本当に髪が傷まないし艶が出るしふわふわになります!❤️
ただ高いので私はまだ同じメーカーのドライヤーしか買えてません😭

• ハル

ハル

お値段が高い分機能がとてもよさそうですね✨ありがとうございます♡

• 6月6日

vs使ってますが使いにくいです笑
滑りが悪いのでガガガガガってなります。お金に余裕できたらクレイツ買う予定です!!美容師さんにもオススメされました!

• ハル

ハル

実体験教えて頂きありがとうございます♡美容師さんがオススメして下さるなら良いんでしょうね!クレイツ気になります😆

• 6月6日
ぴっぴ

私もリュミエリーナのコテがオススメです✨
最新のモデルのプロモーション動画で10分巻きっぱなしの実験やってて、ツヤツヤで水分量も上がっててビックリしました😳
高いのですが私はトリートメントにお金かけるよりいいかなぁと思います😂

• ハル

ハル

お値段が高い分とても機能が良さそうですね♡髪の毛も傷まなそうだし✨参考にさせてもらいます!ありがとうございます☺️

• 6月6日
K.mama𓇼𓆉

クレイツとリュミエリーナがオススメです❤️

• ハル

ハル

どちらも気になって調べましたが、とても良さそうですね♡ありがとうございます☺️

• 6月6日
くまちゃん

もう何年も、ミラカール使ってます😄
自動巻してくれるので、時間も短縮できるしとにかくラクでおススメです👍

• ハル

ハル

子どもがいるので、時間短縮、ラクさには惹かれます♡教えて頂きありがとうございます☺️

• 6月6日