髪の毛をまくコテでこれがオススメ、良い!ていう巻き髪コテがあれば教え…
髪の毛をまくコテでこれがオススメ、良い!ていう巻き髪コテがあれば教えてください☺️❤️
- ハル(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まま
クレイツのコテおすすめです!💓
退会ユーザー
定番ですがアイビルのコテは滑りが良くて巻きやすいですよ☺️
-
ハル
そうなんですね〜!!参考にさせてもらいます♡ありがとうございます☺️
- 6月6日
みーちゃんまま◡̈
私は、ずっとVS(ヴィダルサスーン)のコテ使ってます✨
色も可愛いし巻きやすいので私はオススメです💓
-
ハル
色可愛いですよね♡ありがとうございます☺️
- 6月6日
ひ
クレイツいいですよ♡
-
ハル
クレイツオススメして下さる方が多いので、とても気になってます♡ありがとうございます😆
- 6月6日
もも
リュミエリーナのヘアビューロンは、本当に髪が傷まないし艶が出るしふわふわになります!❤️
ただ高いので私はまだ同じメーカーのドライヤーしか買えてません😭
-
ハル
お値段が高い分機能がとてもよさそうですね✨ありがとうございます♡
- 6月6日
退会ユーザー
vs使ってますが使いにくいです笑
滑りが悪いのでガガガガガってなります。お金に余裕できたらクレイツ買う予定です!!美容師さんにもオススメされました!
-
ハル
実体験教えて頂きありがとうございます♡美容師さんがオススメして下さるなら良いんでしょうね!クレイツ気になります😆
- 6月6日
ぴっぴ
私もリュミエリーナのコテがオススメです✨
最新のモデルのプロモーション動画で10分巻きっぱなしの実験やってて、ツヤツヤで水分量も上がっててビックリしました😳
高いのですが私はトリートメントにお金かけるよりいいかなぁと思います😂
-
ハル
お値段が高い分とても機能が良さそうですね♡髪の毛も傷まなそうだし✨参考にさせてもらいます!ありがとうございます☺️
- 6月6日
K.mama𓇼𓆉
クレイツとリュミエリーナがオススメです❤️
-
ハル
どちらも気になって調べましたが、とても良さそうですね♡ありがとうございます☺️
- 6月6日
くまちゃん
もう何年も、ミラカール使ってます😄
自動巻してくれるので、時間も短縮できるしとにかくラクでおススメです👍
-
ハル
子どもがいるので、時間短縮、ラクさには惹かれます♡教えて頂きありがとうございます☺️
- 6月6日
ハル
クレイツですか♡参考にさせてもらいます☺️ありがとうございます!