家事・料理 子供のおやつ用に野菜入りクッキー(スコーンみたいなソフトクッキー)作… 子供のおやつ用に野菜入りクッキー(スコーンみたいなソフトクッキー)作ったんですが、冷凍保存でどのくらいの期間大丈夫でしょうか?? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 おやつ 夫 冷凍 野菜 ゆうか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 28sai🎋 私だったら三週間くらいだったらあげちゃいます(^ω^) 普通の冷凍で大人だったら一か月とかザラです♬ 6月6日 ゆうか なるほど! コメントありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
なるほど!
コメントありがとうございました😊