※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
ファッション・コスメ

湘南美容外科で二重埋没した方、私はバレづらいやつを勧められたのです…

湘南美容外科で二重埋没した方、
私はバレづらいやつを勧められたのですが
普通の糸?とゆうか安いやつでした方経過や本当に少し目立ちますか?なるべく安くしたいので多少ならバレてもいいかな?と笑

隠すつもりもないので😊

コメント

なな

最初の2重は湘南でしたが悪くなかったですよー🙌

• rii

rii

私は3点どめで19万で永久保証と言われたのですが、ななさんはどういったプランか覚えていますか?😭❤️
    とくに目をつぶった時など大丈夫ですか?

• 6月5日
  • なな

なな

湘南の2重はわりと自然でしたよー🙌
    私は埋没のラインが納得できたので
    一年後に違う病院でしたが、
    その、ラインで全切開しました🙌

• 6月5日
あい

37,800円でした!クポーン使ったので、腫れを抑える薬(3000円)もついでに買ってこの値段でした😊
私は初めての埋没だったので、取れてもいいや~と、お試し感覚だったので湘南二重術でも今のところ全然満足です!

• rii

rii

え、やっす!😱❤️
    その金額ってことは溶けない糸?みたいなのですか?それで周りにもバレないならそれでいいや❤️私も始めてだしお試し感覚でしてみたいんです😭❤️ほんと、いい情報ありがとうございます😭❤️❤️

• 6月7日
  • あい

あい

湘南二重術は溶けないやつです!
    先生とのカウンセリングでriiさんの希望する二重になる様でしたら、全然湘南二重術おすすめです😆
    私は長年アイプチしてたのに跡はあんまりついてなかったので、瞼分厚いのかなと思ってたら、先生に薄いと言われ平行型に出来ました💓

• 6月7日
あい

先週の月曜日に湘南二重術の3点留めしました!1週間くらいで腫れも落ち着いて、多分もう周りにはバレないくらいです😎
ちなみに1万円引きのクーポン使ったので安くできました✌️💡

• rii

rii

コメントありがとうございます!
    湘南での合計金額いくらでしたか?
    19万のものじゃなくても、
    溶けない糸でもいいのじゃないかな?と思ってしまいます😂

• 6月6日