コメント

なな
最初の2重は湘南でしたが悪くなかったですよー🙌

あい
37,800円でした!クポーン使ったので、腫れを抑える薬(3000円)もついでに買ってこの値段でした😊
私は初めての埋没だったので、取れてもいいや~と、お試し感覚だったので湘南二重術でも今のところ全然満足です!
-
rii
え、やっす!😱❤️
その金額ってことは溶けない糸?みたいなのですか?それで周りにもバレないならそれでいいや❤️私も始めてだしお試し感覚でしてみたいんです😭❤️ほんと、いい情報ありがとうございます😭❤️❤️- 6月7日
-
あい
湘南二重術は溶けないやつです!
先生とのカウンセリングでriiさんの希望する二重になる様でしたら、全然湘南二重術おすすめです😆
私は長年アイプチしてたのに跡はあんまりついてなかったので、瞼分厚いのかなと思ってたら、先生に薄いと言われ平行型に出来ました💓- 6月7日

あい
先週の月曜日に湘南二重術の3点留めしました!1週間くらいで腫れも落ち着いて、多分もう周りにはバレないくらいです😎
ちなみに1万円引きのクーポン使ったので安くできました✌️💡
-
rii
コメントありがとうございます!
湘南での合計金額いくらでしたか?
19万のものじゃなくても、
溶けない糸でもいいのじゃないかな?と思ってしまいます😂- 6月6日
rii
私は3点どめで19万で永久保証と言われたのですが、ななさんはどういったプランか覚えていますか?😭❤️
とくに目をつぶった時など大丈夫ですか?
なな
湘南の2重はわりと自然でしたよー🙌
私は埋没のラインが納得できたので
一年後に違う病院でしたが、
その、ラインで全切開しました🙌