妊活 生理前に頭痛があり、生理予定日前日に激しい頭痛があります。妊娠の可能性や頭痛薬の服用について相談したいです。 私は結構な確率で生理前に頭痛があります🙁 明日が生理予定日で今物凄く頭が痛いです😓💦 これは生理がくるのでしょうか?? 基礎体温は測っていないので分からないです、、 同じ状況で妊娠してたって方はいますか?? 頭痛薬を飲みたいのですが冷えピタで我慢してます(๑• - •`๑) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 生理前 oh28 コメント SAH 私も生理前に生理痛?があって頭痛があったりお腹が痛くなったりだったんですが、妊娠してた時もちょうどそろそろ生理かなって時も同じようにあったのでまさか妊娠してるとはって感じでした😵💦 6月5日 oh28 そうだったんですね😄 私も同じ感じだと嬉しいです💖😫 その時は頭痛薬飲まれましたか? 6月5日 SAH 頭痛薬は飲まなかったんですがその時じんましんの薬を飲んでて、わからなかったので普通に飲んでました😅 でも3.4日遅れた時になんかいつもと違う感じがして飲むのをやめて遅れて1週間後に検査薬したら陽性ってかんじでした✨ 6月5日 oh28 とりあえず頭痛薬飲むのは辞めて早めに寝るようにします! 続くようなら頭痛薬飲みます…🤦🏻♀️ ありがとうございます(・∀・)✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
そうだったんですね😄
私も同じ感じだと嬉しいです💖😫
その時は頭痛薬飲まれましたか?
SAH
頭痛薬は飲まなかったんですがその時じんましんの薬を飲んでて、わからなかったので普通に飲んでました😅
でも3.4日遅れた時になんかいつもと違う感じがして飲むのをやめて遅れて1週間後に検査薬したら陽性ってかんじでした✨
oh28
とりあえず頭痛薬飲むのは辞めて早めに寝るようにします!
続くようなら頭痛薬飲みます…🤦🏻♀️
ありがとうございます(・∀・)✨