コメント

りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
「動画」に関する質問
旦那の動画の見る音が大きくて気に触ります。。 下げてと伝えて下げてくれるけど大きくて、 一人で動画見るなら一人だけが聞こえるような極力小さな音で見て欲しいのにすごく耳?心?に負担になります。 エアポッツ買った…
ただの吐き出しです。 実母に孫の習い事の写真や動画送るのキャンセル界隈 (語彙力🙄) です。 先日送ったら、全然できてないだの、そんなもんなのかね?だの言ってきたので送るのやめたんですが、 今日さらに練習着…
伊豆シャボテン動物公園について教えてください! 今度初めて行くことになりました! 息子はまだ歩けないのでベビーカーでの 移動を考えていましたが、YouTubeで動画を見たら 結構上り下りが多いのかなと印象を持ちまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
さっきホームページみたらありました!!
りんご
そうなんですね❗️私も気になっていて以前見た時はやっていないようだったので❗️
mimo
去年?くらいからやってるみたいです!お試ししてみようかな!
りんご
そうなんですね❗️私も今見ています。保育士していた頃に久保田メゾットとヨコミネ式が流行ってずっと気になっていたので私もしてみようかなぁと主人と相談して見ます❗️なんか動画の販売みたいですね。