コメント
りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
「動画」に関する質問
最近何をしてても満たされないというかつまらないです🥲 買い物してても家にいても音楽聞いてても動画見ててもなんかつまらなくて、常に疲れてます。 みなさんはそんな時ありますか?? 自分はこうしたらモチベーション…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
結婚式したかったけど、できなかったorやらなかった人いますか?? 私は学生時代いじめられていて友達がおらず、 家族も母子家庭であんまり仲が良くなくて結婚式を挙げる以前の問題で諦めました! でもやっぱり結婚式の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
さっきホームページみたらありました!!
りんご
そうなんですね❗️私も気になっていて以前見た時はやっていないようだったので❗️
mimo
去年?くらいからやってるみたいです!お試ししてみようかな!
りんご
そうなんですね❗️私も今見ています。保育士していた頃に久保田メゾットとヨコミネ式が流行ってずっと気になっていたので私もしてみようかなぁと主人と相談して見ます❗️なんか動画の販売みたいですね。