コメント
りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
りんご
久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️
「動画」に関する質問
1歳半前後のお子さんいるママさんに質問です🥺 お子さんが好きな動画は何ですか? 今度、旅行で飛行機に3時間乗るのですがグズり対策に動画をダウンロードしておこうと思いまして… できれば、アマプラまたはyou tubeで観れ…
保育園児の体の休め方、皆さんどうしてますか? 2歳11ヶ月、9:00〜16:30で通園しています。 あまりジッとせず、外遊びも室内遊びも大好きなタイプです。 育休中なので本人の負担にならないよう週1日お休みさせています…
17wのときに先生に、 性別わかるかもだから見てみる?ついてるかついてないかで僕は判断するね!と言われ ついてなさそうだねーこの線が女の子の線に見えるねって言われました。 エコー動画は今回先生のミスで録画されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
さっきホームページみたらありました!!
りんご
そうなんですね❗️私も気になっていて以前見た時はやっていないようだったので❗️
mimo
去年?くらいからやってるみたいです!お試ししてみようかな!
りんご
そうなんですね❗️私も今見ています。保育士していた頃に久保田メゾットとヨコミネ式が流行ってずっと気になっていたので私もしてみようかなぁと主人と相談して見ます❗️なんか動画の販売みたいですね。