子育て・グッズ Webの久保田メソッドを利用されている方、家での動画配信について教えてください。必要な道具は送られてきますか? Webの久保田メソッド利用されてる方、口コミ教えてください!!ホームページみても良くわからなかったのですが、Webだと、動画が配信されて来て家で同じことをすればいいんでしょうか?そこで必要な道具的なものは特に送られてこないんでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 口コミ 動画 道具 mimo(7歳) コメント りんご 久保田メゾットweb今もやっているんですか⁉️ 6月5日 mimo さっきホームページみたらありました!! 6月5日 りんご そうなんですね❗️私も気になっていて以前見た時はやっていないようだったので❗️ 6月5日 mimo 去年?くらいからやってるみたいです!お試ししてみようかな! 6月5日 りんご そうなんですね❗️私も今見ています。保育士していた頃に久保田メゾットとヨコミネ式が流行ってずっと気になっていたので私もしてみようかなぁと主人と相談して見ます❗️なんか動画の販売みたいですね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
さっきホームページみたらありました!!
りんご
そうなんですね❗️私も気になっていて以前見た時はやっていないようだったので❗️
mimo
去年?くらいからやってるみたいです!お試ししてみようかな!
りんご
そうなんですね❗️私も今見ています。保育士していた頃に久保田メゾットとヨコミネ式が流行ってずっと気になっていたので私もしてみようかなぁと主人と相談して見ます❗️なんか動画の販売みたいですね。