お布団に入って向かい合って「あったかーい」なんて言って笑ってたら、…
お布団に入って向かい合って「あったかーい」なんて言って笑ってたら、ふいに「まま、今日もいっぱいあそんでくれてありがと」って…一瞬で涙が溢れた。こちらこそありがとう(;_;)最近イライラがすごくてたくさん怒っちゃって、しかも感情に任せたよくない怒り方しちゃってて、後悔の日々だったから、余計沁みた。寝る前のひとときって癒されるなぁ。「ねよっか!」ってニコニコしながらほっぺを手で包んでくれたの嘘みたいにかわいい(;_;)
その前もその後も何回も布団から出てリビングのパパのところに行っていまだに寝ないのイライラするけどね!!
- ☆まーちゃん☆(10歳)
コメント

ひな
なんて可愛い娘さん…😢💓💓
最近よそのお子さんの話で泣けて仕方ないです(T_T)笑
まーちゃんさんの愛がちゃんと娘さんに伝わってる証拠ですね👍✨✨

ねこ
うちの娘のことを言われてるのかと思うくらい同じエピソードが😭しかもリビングにいる旦那のとこに何回もいくのも全く同じでびっくりです😂💦
ほんと、そういう言葉言われると、ごめんね、明日ももっと楽しいことしようね!ってなりますよね😭😭
自分も、叱る!というよりは感情に任せた怒る!になっていることが大半なので反省です😰
-
☆まーちゃん☆
コメントありがとうございます!
え!すごい😂びっくりです!!しかも同い年✨✨運命を感じます笑
なんだか嬉しいです💕
そうなんですよね😢明日は穏やかに…と毎日反省するのに、同じことを繰り返してしまい自己嫌悪の日々です😢
状況が同じ方がいて励まされました✨
今日も頑張りましょうね😊✨- 6月6日
☆まーちゃん☆
コメントありがとうございます!
わかります…私も自分の子どもができてから、よその子の話が妙に泣けます笑
拙い話し方がまた泣けるんです😭💕
そう言っていただけて嬉しいです(;_;)
かわいいんだけど、どうしてもイライラして感情を抑えられないことがあって😢反省の毎日だけど、愛が伝わってると信じて頑張ります!
嬉しいメッセージありがとうございました😌