旦那さんと喧嘩しました。忙しい時にやるべきことができず、切れられてしまい、精神的に参っています。実家に帰りたい気持ちもあります。
喧嘩についてです。
誹謗中傷やめてください💧
今週中に旦那さんがやらなければ行けないことがありました。
が、仕事が忙しく、できず。
それについて、私は何も攻めていません。来週ならできる?って言ったら、早くやれって言われてるようだ。俺だって仕事忙しいんだよ。と切れられました。
私は妊婦で、いつもなら何気ない喧嘩も、精神崩壊レベルです。喧嘩後、実家に帰ろうかなぁ。とも思ってしまいました。し、どっかに行ってしまいたい気分になりました。
旦那さんにいきなり、切れられて辛いと伝えたら、こんなんで精神崩壊してたら、今後不安だわと言われました💧
- りこ
コメント
☘️るか
旦那様は、仕事が忙しくイライラしている。
あなたは、妊娠中で不安定になりやすい。
ただ、それだけのことですよ。深呼吸をして、大丈夫。夫婦なんだから♥️
碧冬
今までの喧嘩の時はどうしてたんですか??
そんなつもりで言ったんじゃないからごめんね、と言ってもダメな感じですか?
-
りこ
よるか、次の日に今までは誤っていました!!が、こんなに泣くことはなく。。
結果仲直りできました。すみません。ありがとうございます❤- 6月5日
退会ユーザー
妊婦ってどうしても精神不安定になりますよね(;o;)!でも旦那さんも人間なので、時にはいらいらしてしまうこともあると思いますよ😣毎日されると困りますが..😣
怒られて辛い。とだけ言われると、旦那さんには一生怒らないでくれ。と言ってるように聞こえたんではないでしょうか(;o;)それでは旦那さんもきついと思いますよ😫私も、どうしてもちょっとしたことで落ち込んでしまう時期もありましたが、旦那の良いところもたくさん思い出して乗り越えましたよ☺️🙌
-
りこ
初の妊娠で、こんなになるとは思っていませんでした💧
旦那さんのイライラ、そうですよね💧自分のことで精一杯で思いやることが出来なくなっていました。
色々気が付かされました。ありがとうございます❤- 6月5日
りこ
すごくありがとうございます!!救われました❤
結局、ずっと泣いていたので、旦那さんが折れて、お水を持ってきてくれました。そのまま私が泣き崩れて、喧嘩は終わりました。すみません