雑談・つぶやき Instagramの調子が悪いから、アンインストールしてインストールし直した… Instagramの調子が悪いから、アンインストールしてインストールし直したら、パスワード忘れてログインできない(;つД`) アンインストールなんかしなきゃよかった 最終更新:2018年6月5日 お気に入り NST Instagram me コメント みゅーまま 再発行できないですか?? できないなら私も危ない!! スマホ機種変出来ない😭 パスワード忘れちゃった😲 6月5日 me 全然ログインできなくて、パスワード再発行もできないんです(;つД`) 6月6日 みゅーまま フェイスブックと連動はしてなかったですか? 今パスワードのところをみてみのですが、パスワードを忘れた場合はフェイスブックでリセットとありました😃 6月6日 me それがメインのインスタはフェイスブックと連動させてなくて(;つД`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
全然ログインできなくて、パスワード再発行もできないんです(;つД`)
みゅーまま
フェイスブックと連動はしてなかったですか?
今パスワードのところをみてみのですが、パスワードを忘れた場合はフェイスブックでリセットとありました😃
me
それがメインのインスタはフェイスブックと連動させてなくて(;つД`)