※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきんまん
その他の疑問

新潟県にお住まいのかたにお聞きします。七五三前撮り撮影でおすすめの…

新潟県にお住まいのかたにお聞きします。
七五三前撮り撮影でおすすめの写真館ありますか?
色々な写真館が前撮りだとお得!とうたっていますがいまいち何処にしたらよいのか悩んでいます。
子供の百日祝のときにはスタジオアリス、お誕生日記念にシャレニー、長岡そうしゃかん、利用したことがあります。
お得な七五三シーズン前の夏までに撮影したいなと思っています。
もしおすすめや、撮影した感想など教えていただけたらうれしいです。よろしくお願いいたします。

コメント

しーすん

保育士をしてる者です!
通っていた子ども達の親御さんからベリーベリーは可愛くていいよって聞いています!

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!ベリーベリー人気ですよね!しかし、すごく高い....のが気になります。。

• 6月5日
れな

新潟市東区ですが、ベリーベリーいいですよ♡子どもの1歳の誕生日に写真を撮りに行きました!七五三ですとアルバムが人気ですね。高いですけど(笑)

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!ベリーベリー高いですよね、たしかにほんと素敵に撮れますが....

• 6月5日
ハイジ

スタジオアリスは
撮影時とお参りの時と2着撰べて
髪型も二種類選べたし
娘の好みと私の好みにしてもらいました(笑)
平日レンタル無料は良かったですし
お参りの神社が決まってれば
1番近い所がいいですよ😃
イオン内なら
ゲーセンでプリクラを画像で撮ってスタジオアリスに戻ることもできました
データが1年後だけど
神社で自分たちで撮った写真を年賀状にしたり

今年は、息子が七五三で
家族全員、着物を着たいしシャレーニ
にします😃

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!そうですよね、平日レンタルはありがたいですよね!たしかに近いところがいいですよねー。そうなんですよね、シャレニーは家族で着物着れる、そこがかなりきになります!息子さん七五三ですかっ一緒ですね!シャレニーも早期特典ありますよね!

• 6月5日
たままま

ベリーベリーの姉妹店のベリーベリーベリーがおすすめです✨
早割があったはずですよ(*^^*)
データいっぱい欲しいなら、アリスとかより安いと思います!!

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

ありがとうございます!早割情報ありがとうございます😁姉妹店聞いたことあります!早速調べてみます💛

• 6月6日
  • たままま

たままま

早割以外にも平日割もあるので、平日に行けそうならぜひ╰(*´︶`*)╯♡

• 6月6日