その他の疑問 わかる方教えてください。!私は妊娠を機に7年務めた職場を退職いたしま… わかる方教えてください♡! 私は妊娠を機に7年務めた職場を 退職いたしました! 失業保険の手当てを延長していて 今年2月末に出産し 5月10日に申請しました! 今日が初回認定日で1週間後には 基本手当が入ると聞きました! 3ヶ月後に入るんではなく 延長の場合はすぐ入るんですか?😥 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠 出産 職場 申請 退職 失業保険 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 待機期間は延長したらなかったはずですよ! 6月5日 Rie そうだったんですね! あると思ってました😄 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうだったんですね!
あると思ってました😄