雑談・つぶやき 試しにメリーズを買ってみたはいいものの…やっぱムーニーにしときゃ良か… 試しにメリーズを買ってみたはいいものの…やっぱムーニーにしときゃ良かったかなー? パンパースに比べると、THE紙オムツって感じ😂背中と足回りから漏れないか心配笑 最終更新:2018年6月5日 お気に入り オムツ パンパース メリー パン メリーズ ムーニー みー(6歳) コメント 二児の母 メリーズは緩めに作られてるみたいですからね(^◇^;)わたしもメリーズ失敗してます。ムーニーが1番です。 6月5日 みー そうなんですかっ😵 娘の体型には合わなくて…奮発して買ったのにショックです💦 ムーニー気になってたので、次の休みの時に買ってみます😂 6月5日 二児の母 パンパースも良さげですけど、うちの娘はかぶれてダメみたいです笑 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですかっ😵
娘の体型には合わなくて…奮発して買ったのにショックです💦
ムーニー気になってたので、次の休みの時に買ってみます😂
二児の母
パンパースも良さげですけど、うちの娘はかぶれてダメみたいです笑