コメント

asari_e
大丈夫だと思います。
お腹が大きくなってからだとシャンプー台とかの体制が辛かったりするので初期の方がいいと思います。
でも念のため美容師さんには妊婦という事を伝えといた方が良いと思いますよ(*^^*)

toto
美容師です☝︎体調が良ければ問題無いですよ☝︎ただホルモンバランスが不安定になってるのでカラーは普段シミたりしなかったのがシミたりする事はありますが赤ちゃんに影響とかは全く無いので安心して下さい♬因みに縮毛矯正は時間がかかりますのでお腹が大っきくなる前にしておいた方がいいですよ☝︎腰にも負担が掛かりますし☝︎カラーは私は出産する5日前にもしてました‼️笑
-
ちゃちゃあ
こんにちは♡ コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)嬉。
問題ないんですね(*_*)よく
カラー剤とか胎児によくない。
っての聞いたりするから
不安になって...。
美容師さんから聞けて本当に
安心しました♡出産すると
なかなか行けないから出産前に
行きたいですよね♡( 笑 )- 11月11日

∞まぁみん∞
やるのは大丈夫ですが、匂いとかで気分悪くなりやすいですし、つわりなどがあればちょっときついかもしれないので、体調のいい日か安定期入ってつわりが落ち着いた頃にやるといいとおもいますよ。
-
ちゃちゃあ
こんにちは♡コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)嬉。
なるほどです(´・ω・`)♡
自分の身体の調子の良好な日に
行って来ます♡^^- 11月11日

みかん(๐•ω•๐)
私は安定期に縮毛矯正してきました\( ˙▿˙ )/
つわりとかなければ大丈夫かと思います‼︎でも無理は禁物です。
もし具合悪くなったら美容師さんに言ったほうが良いですよ♡
-
ちゃちゃあ
こんにちは♡コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)嬉
自分の体調次第ですね♡(*´ω`*)
無理だけはしないでおきます(´・ω・`)♡- 11月11日
ちゃちゃあ
こんにちは♡コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)嬉。
確かにお腹が大きくなってからだと動きにくいですしシャンプー台の仰向け…辛いですもんね(*_*)
分かりました٩(ˊᗜˋ*)美容師さんにはちゃんとお伝えします^^