妊活 不妊治療中で、次回生理が来たら病院へ。妊娠した場合は普通に産婦人科へ行ってOK。特に薬や紹介状は不要。今の病院に行くかは個人の選択。 不妊治療の病院にかかってます。タイミング法1回目です。 また次生理が来たら病院来てねと言われましたが、もし今回妊娠した場合もう普通に産婦人科受診でいいんでしょうか?質問するのを忘れていて💧 特に薬とかがあった訳ではないので、紹介状とかも不要かなとは思ったりです。 それとも一回今の病院に行く方がいいんでしょうか? 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 生理 妊娠 不妊 妊娠した タイミング法 れもん コメント あお 検査薬で陽性が、出たら産婦人科でいいと思いますよ!!! 6月5日 れもん そうなんですね。ありがとうございます😊 お礼とか行った方がいいのか?なんて考えてました😅 6月5日 あお どうなんでしょう!! 私はもともと生理不順があって、不妊治療してました。 また、いつもの事かと思い不妊治療の病院にいってへんな出血の仕方してて、病院行ったらまさかの妊娠してて、びっくりしました!諦めてた頃なので基礎体温などもつけてなかったのですが。 ついでにお礼言った感じです!! もし、心配な様なら、お電話でお礼言ってもいいかもしれませんね!! 先生も嬉しい気持ちになると思いますの!! 6月5日 れもん そうなんですね!まだ3回しか病院行ってないので、そこまで親しくもなく...という感じでして💧 妊娠おめでとうございます😊 もし妊娠してたらお礼だけでも言おうと思います✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね。ありがとうございます😊
お礼とか行った方がいいのか?なんて考えてました😅
あお
どうなんでしょう!!
私はもともと生理不順があって、不妊治療してました。
また、いつもの事かと思い不妊治療の病院にいってへんな出血の仕方してて、病院行ったらまさかの妊娠してて、びっくりしました!諦めてた頃なので基礎体温などもつけてなかったのですが。
ついでにお礼言った感じです!!
もし、心配な様なら、お電話でお礼言ってもいいかもしれませんね!!
先生も嬉しい気持ちになると思いますの!!
れもん
そうなんですね!まだ3回しか病院行ってないので、そこまで親しくもなく...という感じでして💧
妊娠おめでとうございます😊
もし妊娠してたらお礼だけでも言おうと思います✨