※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
雑談・つぶやき

旦那に3日会えないだけで私も息子も寂しい( ̄▽ ̄;)毎日ヘトヘトになって…

旦那に3日会えないだけで私も息子も寂しい( ̄▽ ̄;)
毎日ヘトヘトになって帰ってきても息子を公園に連れてってくれたり、お買い物に連れ出してくれたり、一緒に遊んでくれたり。
休日も家族で楽しく過ごさせてくれたり、周りの人からも結婚して良かったねって言われること多々。
自慢の旦那!とは口が裂けても本人には言わないけど、本当に尊敬できる旦那😊
私自身も旦那に満たされてて、毎日幸せ。

私が一緒にいない時に不意に息子に、パパ大好きだよ💕って言われたらしい。笑
私は毎日毎日息子にパパパパとパパの話を聞かされてるからわかってるけど 笑 相当大好きなんだろうな😊
子連れ再婚なので、息子にいつ血の繋がりがないってことを伝えるか悩むけど、伝えるまでの過程は大事だと思うし、
血の繋がりだけが大切じゃないことを、いつかわかってくれたらいいな。

コメント