雑談・つぶやき 姫路市在中です。香寺に住んでます😊近い方いますか?💗 姫路市在中です。香寺に住んでます😊近い方いますか?💗 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 思わず一緒だったんで コメントさせてもらいました😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 同じ香寺ですか?💕 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ はい、香寺です😊💓 6月5日 はじめてのママリ🔰 わー、嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)親近感わいちゃいました😂 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ うちもびっくりしました😂 ちなみに香寺のどの辺なんですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 香呂に住んでます😊 どのあたりですか? 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ おなじく香呂です😊 親近感しかないです!!笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか?😂 同じ香呂ってかなり限られてきますよね笑 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ たしかに笑 小児科って早野さんですよね?🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 どこかですれ違っててもおかしくないですよね!笑 かなり近いので早野さんです😂 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ すれ違ってそう笑 うちも早野さんかなり近いです🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 ちなみにいつもお子さんと平日出かけたりする時どこ行きます??田舎でなんもないので困ってます😅 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ あ、実家が加西なんで加西行ってます😫💦 この辺公園もないから困りますよね😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 加西だとやはり丸山公園とかですか?😊 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ それか玉丘古墳のとこに 公園があります😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 香寺なにもないですよね💦 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ ほんまなんもないです💦 1個ぐらい作ってほしいですよね😫 6月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 姫路って言っても奥のほうやし姫路駅付近出るにも時間微妙にかかりますよね😭 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 微妙にかかりますね😅 あんま駅方面は行かないです💦 香呂のさとうとか行きますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 行かないですよね💦 買い物行きますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩) でも溝口のマックスバリュのが行くの多いです笑 6月5日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ あ、溝口うちもたまに行きます😊 てか毎日さとう多くないですか? めっちゃ不思議です😅笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 確かに多いです笑 小さいスーパーなのに😅 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ おはようございます😌 ですよね😅笑 アパートに住んでるんですか?🙄 6月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます💭 いつも買い物はさとうですか? アパート住んでます😊 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ いや、ちゃいます😂 郵便局側の方向ですか?😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 そっち方面じゃなくて、さとうより西側です😊 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 西側って?😭 方向音痴なもんで、、笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 香寺中学校わかりますか? 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ はい、わかります! 6月6日 はじめてのママリ🔰 あそこまでは行かなくて中学校よりもっと香呂駅方面なんですけど、そのあたりです😊 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ ほな結構中側なんですね😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 郵便局方面なんですか?🙄 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ はい、郵便局歩いて1分ぐらいです! 限られてきますね😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ近いんですね〜😊 確かに限られますね笑 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ あいりさん何歳なんですか?😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 21歳です(∩´͈ ᐜ `͈∩) 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 若いですね😊🤟🏻 6月6日 はじめてのママリ🔰 おいくつですか? 6月6日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 24です! 6月6日
はじめてのママリ🔰
同じ香寺ですか?💕
®️mamaᙏ̤̫❤︎
はい、香寺です😊💓
はじめてのママリ🔰
わー、嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)親近感わいちゃいました😂
®️mamaᙏ̤̫❤︎
うちもびっくりしました😂
ちなみに香寺のどの辺なんですか?
はじめてのママリ🔰
香呂に住んでます😊
どのあたりですか?
®️mamaᙏ̤̫❤︎
おなじく香呂です😊
親近感しかないです!!笑
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか?😂
同じ香呂ってかなり限られてきますよね笑
®️mamaᙏ̤̫❤︎
たしかに笑
小児科って早野さんですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
どこかですれ違っててもおかしくないですよね!笑
かなり近いので早野さんです😂
®️mamaᙏ̤̫❤︎
すれ違ってそう笑
うちも早野さんかなり近いです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
ちなみにいつもお子さんと平日出かけたりする時どこ行きます??田舎でなんもないので困ってます😅
®️mamaᙏ̤̫❤︎
あ、実家が加西なんで加西行ってます😫💦
この辺公園もないから困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
加西だとやはり丸山公園とかですか?😊
®️mamaᙏ̤̫❤︎
それか玉丘古墳のとこに
公園があります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
香寺なにもないですよね💦
®️mamaᙏ̤̫❤︎
ほんまなんもないです💦
1個ぐらい作ってほしいですよね😫
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
姫路って言っても奥のほうやし姫路駅付近出るにも時間微妙にかかりますよね😭
®️mamaᙏ̤̫❤︎
微妙にかかりますね😅
あんま駅方面は行かないです💦
香呂のさとうとか行きますか?
はじめてのママリ🔰
行かないですよね💦
買い物行きますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
でも溝口のマックスバリュのが行くの多いです笑
®️mamaᙏ̤̫❤︎
あ、溝口うちもたまに行きます😊
てか毎日さとう多くないですか?
めっちゃ不思議です😅笑
はじめてのママリ🔰
確かに多いです笑
小さいスーパーなのに😅
®️mamaᙏ̤̫❤︎
おはようございます😌
ですよね😅笑
アパートに住んでるんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
おはようございます💭
いつも買い物はさとうですか?
アパート住んでます😊
®️mamaᙏ̤̫❤︎
いや、ちゃいます😂
郵便局側の方向ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
そっち方面じゃなくて、さとうより西側です😊
®️mamaᙏ̤̫❤︎
西側って?😭
方向音痴なもんで、、笑
はじめてのママリ🔰
香寺中学校わかりますか?
®️mamaᙏ̤̫❤︎
はい、わかります!
はじめてのママリ🔰
あそこまでは行かなくて中学校よりもっと香呂駅方面なんですけど、そのあたりです😊
®️mamaᙏ̤̫❤︎
ほな結構中側なんですね😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
郵便局方面なんですか?🙄
®️mamaᙏ̤̫❤︎
はい、郵便局歩いて1分ぐらいです!
限られてきますね😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ近いんですね〜😊
確かに限られますね笑
®️mamaᙏ̤̫❤︎
あいりさん何歳なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
21歳です(∩´͈ ᐜ `͈∩)
®️mamaᙏ̤̫❤︎
若いですね😊🤟🏻
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
®️mamaᙏ̤̫❤︎
24です!