退会ユーザー
この前の研修のとき15日締め切りの30日支給と聞きました(^O^)
でも場所によって違うみたいな言い方してたのでもしかしたら違うかもしれないです💦

まなと
私はローソンの夜勤入ってましたが
私のところは月末でした🤣

すずか
去年辞めちゃったんですけど、自分が住んでるところはぷちさんと同じく、15日締切で30日が給料日でした!
でも、もし30日が休日だった場合は早く貰えるか翌月頭に貰ってました😊
退会ユーザー
この前の研修のとき15日締め切りの30日支給と聞きました(^O^)
でも場所によって違うみたいな言い方してたのでもしかしたら違うかもしれないです💦
まなと
私はローソンの夜勤入ってましたが
私のところは月末でした🤣
すずか
去年辞めちゃったんですけど、自分が住んでるところはぷちさんと同じく、15日締切で30日が給料日でした!
でも、もし30日が休日だった場合は早く貰えるか翌月頭に貰ってました😊
「面接」に関する質問
働いて居て,車通勤の方にお聞きしたいです! 仕事がなかなか見つからなく辛いです🥶 田舎のほうに住んでるのですが、本当に求人があんまり 無い事に悩んでいます… この間、片道30分のところへ面接に行きましたが面接ダ…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。2〜3箇所想定 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなく…
みなさんならどうしますか🥺 今度パートの面接に行きます とにかく動かないとー!みたいな感じで面接予約したんですが長期休みどうするか… 預けられる人がいないので普段は平日子供達が帰ってくるまで働く予定と日曜しか旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント