コメント

退会ユーザー
お腹に何かいるという感覚からか私も重たく感じてましたがこれからどんどんどんどんもっと重く動きにくくなっていきますよ😞💦

たるもち
重たいってゆうか胸焼け?
みたいなのが続いてて、でもお腹は空くから普通に食べるんですけど、身体だるいですよね😂
少しお腹周りに脂肪がついてきた感じがあります😂
-
メロン
胸やけもたまにあります。消化不良であって徐々に落ち着いてくれるといいのですが…身体はものすごくだるいですね笑 少し動くのも疲れます。
食べ過ぎくらいにぱんぱんになっています😅- 6月5日
メロン
私も何かいる感が常にあるので気持ち的なものなんでしょうかね…(^^;;これならもっともっとなはずなのに初期でこれだとどうなるんだ、と心配になっています😢
退会ユーザー
何かいる感から確実にいる!と胎動などで実感も湧いてきます!!
本当に体が重く出来ることも少なく動きにくくなっていくので今はまだ全然動ける方です( ´ ▽ ` )
だんだん想像も膨らんで楽しみになってきますしマイナスだけではないのでご安心を😊💕
メロン
これでも動けている方になるんですね!安定期になればだるさも胃の膨張感もとれるといいなぁと思っていましたが後期はもっと大変そうです…(^^;;
実感が湧いてくるとさらに頑張ろうと思えそうですね😊安心させてくださってありがとうございます☺️