子育て・グッズ 皆さん夜ごはんは何時頃たべますか?お風呂は寝る前、ご飯食べる前、どう… 皆さん夜ごはんは何時頃たべますか? お風呂は寝る前、ご飯食べる前、どうしてますか?😊 最終更新:2018年6月5日 お気に入り お風呂 ご飯 5mame(8歳, 10歳, 11歳) コメント ママ 夜ご飯は17時半~18時くらいにスタートしてます。 お風呂はその前に入りますよ😊 6月5日 5mame 返信ありがとうございます! わたしは今まで寝る前に風呂だったんですが、三男が夕方泣きが始まって(汗)ご飯前に入れようか考えてまして、、 二人目ちゃん同じ月齢ですね!! 風呂は上の子といれてますか?😊 6月5日 ママ 同じ月齢ですね😊 お風呂は起きてたら上の子と一緒に、寝てたら上の子を先に入れて、起きたタイミングで下の子だけ入れたりしてます。 夕方泣き始まったんですね😭お風呂先に済ませちゃうとあとが楽ですよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mame
返信ありがとうございます!
わたしは今まで寝る前に風呂だったんですが、三男が夕方泣きが始まって(汗)ご飯前に入れようか考えてまして、、
二人目ちゃん同じ月齢ですね!!
風呂は上の子といれてますか?😊
ママ
同じ月齢ですね😊
お風呂は起きてたら上の子と一緒に、寝てたら上の子を先に入れて、起きたタイミングで下の子だけ入れたりしてます。
夕方泣き始まったんですね😭お風呂先に済ませちゃうとあとが楽ですよ😊