雑談・つぶやき 皆さんイライラするときどうしてますか今までは旦那に当たってましたけ… 皆さんイライラするときどうしてますか 今までは旦那に当たってましたけど(最低) もういないので誰にも当たれません 息子もヘルパンギーナで治ったと思えばぶり返しです 子どもがきついときにイライラして最低だなと思います ストレスやばいです 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 息子 ヘルパンギーナ みお(7歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 イライラしても絶対に人には当たりません。 私はイライラしたら寝ます 寝たら忘れます。笑 6月5日 みお そうですか。 私とは違いますね(笑) 考え改めることから始めます。 寝るのもいいかもですね! 試してみますありがとうございます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうですか。
私とは違いますね(笑)
考え改めることから始めます。
寝るのもいいかもですね!
試してみますありがとうございます😌