先程リビングのガラス扉にバーン!と音がして何?と思って覗いたらお向か…
先程リビングのガラス扉にバーン!!と音がして何?と思って覗いたらお向かいのアパートの親子がキャッチボールをしていてそのボールがうちのガラスまで飛んできていました。
野球のボールが下に転がっていました。
その親子はよくキャッチボールをしていていつかこっちまで飛んできそうと思っていた所でした😔
覗いた時に明らかにその親子と目が合いましたがすみませんも何も言われず、、、
普通すみませんくらい言いませんか?💦
うちも賃貸ではありますが、
もしガラスでも割れたらどうしてくれるんだって感じです(*`・з・´)
- ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ぽん助
いや、ありえない!!
お怪我はないですか??
普通、たとえ顔見知りでなくても人様の家のガラス割っていたらすぐ子供と一緒に謝りに行きますよ!
しかも、お子さんもいることですし、もしゆたん様より先にガラスをさわっていたらとんでもないことです(>_<)

みことママ
ボールは取りに来てないんですか?
親が居るなら普通は謝りますよね!
世間知らずかしら(笑)
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
一階にベランダがなくて誰でも入れるので子供が取りに来ていました。
向こうが無視だったので腹立つけど無視しました( ꒪⌓꒪)笑
世間知らずですねw
親として恥ずかしいと思います😵- 6月5日
-
みことママ
子供は親を見て育つから、そんな子にならないといいですけどねぇ…😱
- 6月5日
-
ゆたん
ほんとそうですね💦
逆に子供さんに謝る事教えてあげたら良かったです(* ˘ ³˘)♡*- 6月5日

(*・ω・)
えぇ😱
わたしなら文句ゆっちゃいます😫
割れた時にガラスの前にもし、娘がいて怪我でもしたら、、って考えちゃいました😱
割れなかったからよかったものの、、
普通謝りますよね😣
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ガラスは割れてはないのです( •́ε•̀ )
が、自分だったら謝る事くらいはするのでちょっと非常識だなと思ってしまいました💦