子育て・グッズ 保育園に通わせてます。1週間前から黄緑の鼻水が出ていて薬は飲ませてる… 保育園に通わせてます。 1週間前から黄緑の鼻水が出ていて薬は飲ませてるんですが、2日前から悪化したのか目やにも出てきました。 まだ薬は残ってますが仕事終わりに病院に行ったほうがいいでしょうか?💦熱はなくて食欲もあり機嫌も悪くないので迷っています。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 目やに m(8歳) コメント 水たまり 目ヤニでて眼科いったら結膜炎診断でました。 病院いったほうがいいですよー 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント