雑談・つぶやき つわりでスポーツドリンクしか飲めなかったけどこのお茶なら飲める〜😭💕… つわりでスポーツドリンクしか飲めなかったけど このお茶なら飲める〜😭💕 しかもカフェインゼロだからそこも嬉しい😁✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り つわり カフェ お茶 スポーツ みーたん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント うさこ☆ 私も緑茶が飲みたくなって、でもカフェインが気になって…そんな時にこのカフェインゼロが新発売されたので、嬉しくて嬉しくて💕 先週も買いに行ってきました! 箱買いしたいくらいですー!!😆 6月5日 みーたん おいしいですよねー💕 ホントに箱買いしたいです😆✨ 大きいボトルでも販売してほしいー!😂💕笑 6月5日 うさこ☆ ですよねー💕 妊娠発覚後からルイボスティーと麦茶ばかり飲んでいたので、もう飽きてしまって…😅 やっぱり緑茶はいいですね👌✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
おいしいですよねー💕
ホントに箱買いしたいです😆✨
大きいボトルでも販売してほしいー!😂💕笑
うさこ☆
ですよねー💕
妊娠発覚後からルイボスティーと麦茶ばかり飲んでいたので、もう飽きてしまって…😅
やっぱり緑茶はいいですね👌✨