子育て・グッズ 愛知県豊田市の鈴木病院でやってる離乳食教室は旦那と行く事は可能ですか?夫婦揃って行った方みえますか? 愛知県豊田市の鈴木病院で やってる離乳食教室は旦那と 行く事は可能ですか? 夫婦揃って行った方みえますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 旦那 離乳食 夫 夫婦 愛知県 鈴木病院 豊田市 いちご(6歳) コメント みいたん 娘と2人で参加しました😊 ふれあい広場は1歳まででママのみ入れます‼️パパは入室できません😭 6月5日 いちご やっぱそうですよね💦 教室系もダメなんですね🙅♀️ 旦那にも知ってほしいけど 自分から説明するより 一気に2人で理解した方が 楽だと思って..笑 月曜日?でしたっけ? 予約不要で入って小児科とは 反対へ入ってすぐの所ですよね? 6月5日 みいたん そうなんですよ〜😥 うちも資料見せましたが、常にあげるのは私だし、休日は離乳食をあげてもらってます‼️ 月曜日の13時から14時までです❣️ 場所はそうです👌 6月5日 いちご できる時は旦那さんにも やってもらわないとですね(^^) 時間も教えて頂き ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱそうですよね💦
教室系もダメなんですね🙅♀️
旦那にも知ってほしいけど
自分から説明するより
一気に2人で理解した方が
楽だと思って..笑
月曜日?でしたっけ?
予約不要で入って小児科とは
反対へ入ってすぐの所ですよね?
みいたん
そうなんですよ〜😥
うちも資料見せましたが、常にあげるのは私だし、休日は離乳食をあげてもらってます‼️
月曜日の13時から14時までです❣️
場所はそうです👌
いちご
できる時は旦那さんにも
やってもらわないとですね(^^)
時間も教えて頂き
ありがとうございます😊