※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
家族・旦那

夫の浮気疑惑で実家に帰りました。『あなたが信用できません。信用でき…

夫の浮気疑惑で実家に帰りました。

『あなたが信用できません。
信用できるまで実家にいます。
あなたが仕事と言って女性と会ってたのが信じられません。』
とメールで伝えて実家に帰りましたが、夫から一切連絡ありません。

離婚覚悟もして出てきましたが、我が家に女を連れ込まないかヒヤヒヤします。
子どももいるのに旦那はどうするんでしょう。住宅ローンだって。
夫は自分から謝りにきたり、弁解にきたり、するようなひとじゃありません。分かってるけど、こちらから連絡しないと一ヶ月でも放置されそうです。

実家に帰る数日前から指輪も外すようになっちゃったし、もう無理なのかな。

コメント

寒がりさんも離婚を考えているのでしたら、ご主人の事はほって置いて離婚をするにあたってお金や住まい、お仕事をどおするか考えて置いた方がいいかと思います。

• お花見したいな

お花見したいな

子どものことを考えると踏み切れません。
    求人を探して仕事どうするか考えます。

• 6月5日
ママ

上の方が仰るようにとにかく感情やお互いnどうするかなどより現実的にお金や仕事や保育園の確保に向けて動いておくのが賢いと思います。

• お花見したいな

お花見したいな

コメントありがとうございます。
    そうですね。女がいての浮気なので自宅に連れ込まないかヒヤヒヤばかりしてますが、そんなことよりシングルになったときのお金、仕事ですよね…
    求人を探してみます。

• 6月5日
モモ犬

一度話し合いに戻ってみてはいかがでしょうか?
お子様が寝てる時か、ご実家で見てもらってる間に、2人で話し合う時間を持つのは大事だと思います。
信用できるまで実家にいますって言っても、ラッキーと思ってやりたい放題されてたらムカつくし、私なら何も言わずに去れる程大人じゃないので、何かしら色々言ってやりたくなります💦

話し合いができたら、その後信用してるふりをして泳がせて、まだ続いてそうなら証拠を掴んでグーの音も出ないほど追い詰めて吐かせます。
そして、その間に自分の生活の基盤を立て直しておきます!

A

本当に浮気の確信があるのなら
探偵雇ってそれぞれに慰謝料請求して終わりにした方がいいですよ。

子供のために踏み切れないといえど
既に連絡くれないで放置しようとしてる
旦那さんは子供のためにもなりません、

誤解して勝手に話広げてるとかなら
話は違いますがそうでなく少なからず
しっかりした確信があるのなら
早めに証拠を掴んで弁護士を通してでも話し合いをすべきかなと思います。

多分見る限り普通に話し合いできる人じゃなさそうなので第三者を挟んだ方が楽かなと思います。

ままり

簡単なカメラを玄関や寝室にしかけるなど、旦那さんが居ない間にして女を連れ込んでいるか証拠をしっかり押さえ、もしもの離婚の為に備えた方があなたの為になると思います。離婚をするってなれば慰謝料も取れるし養育費も必ずとれます。備えと覚悟は大丈夫だと思います。あなた次第ですけど。