☆★
洗濯槽のカビかもしれませんね😭
掃除は3ヶ月に1回ほどした方がいいみたいです(T-T)

退会ユーザー
洗濯槽の裏が汚れてるとか?
洗浄するといいですよ😌

なぁ
洗濯機のゴミ取り壊れてませんか?🤔
あとは新しいタオルと一緒に回したりすると繊維つきますよ😱

やえ
洗濯機のごみ取り網が詰まってるのかもですね💦毎回掃除しないとダメな感じです。

もかちぃ
水の量を増やしてまわしてみて下さい(^^)
☆★
洗濯槽のカビかもしれませんね😭
掃除は3ヶ月に1回ほどした方がいいみたいです(T-T)
退会ユーザー
洗濯槽の裏が汚れてるとか?
洗浄するといいですよ😌
なぁ
洗濯機のゴミ取り壊れてませんか?🤔
あとは新しいタオルと一緒に回したりすると繊維つきますよ😱
やえ
洗濯機のごみ取り網が詰まってるのかもですね💦毎回掃除しないとダメな感じです。
もかちぃ
水の量を増やしてまわしてみて下さい(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳娘のLINEトラブルについて アドバイスをお願いします💦 友達4人のグループLINEがあり、 1人(A)が仲間はずれにされたと思い 親が怒ってグループLINEに出てきました。 元々Aが自己中でマウントを取る子で、 4人で遊ぶ約…
交差点で信号待ってる時に3歳の子供が咳して、 『マスクしろ』と言われ、老人にわざと振り返って子供に対して咳吹きかけられたんですけど、捕まえて警察呼んでもよかったんですかね? 喘息持ちで毎日咳の予防薬飲んでい…
子どもの習い事で、1人のママさんに挨拶を無視されて辛いです。 仲良しのママ達には無駄に大きな声で、おはようございま~す♥とか言っているのに、私が笑顔でこんにちは。 というと、いつも目を逸らすようにプイっとうつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント