コメント
ぼんじり
奇形率って、その名の通り奇形の割合だと思うので少ない方がいいと思います。
WHOの基準も15%未満と書いてあるので旦那さんは奇形率高めだと思います。
すみませんが、人工授精についてはやったことがないので分かりません😅
Rさん
人工授精する際洗浄しますので
多少は奇形の精子とか元気ない精子とか
省かれますよ(*^^*)
うちの旦那も奇形率高かったですけど
人工で妊娠しました❗
-
ママリ
そうなんですね💓
とっても勇気づけられました(^^)
人工授精何回目で授かりましたか??- 6月5日
-
Rさん
2回目でしたよ☺️!
奇形とかよりも大事なのは運動率だとおもいます!
元気な精子がたくさんいたほうがいいので!- 6月5日
-
ママリ
おめでとうございます㊗️
私も今日2回目だったので、R💕さんに、あやかりたいです(^^)- 6月5日
-
Rさん
ありがとうございます☺️!
赤ちゃん来てくれますようにお祈りしてます!!!!- 6月5日
まっくぶー
全部基準値クリアしてますよね?クリアしてて悪い値ってどうなんですかね。聞き方によっては不快に聞こえますよ。
-
ママリ
奇形率だけクリアしてませんよ。
WHO基準では15%以下ですが、うちは28.6%です。- 6月5日
-
まっくぶー
失礼しました。
うちは奇形率96%です。
奇形率16%の人と比較するとよくないと評価されるかもしれませんが、96%と比較すると非常に悪いとは言えません。- 6月5日
-
ママリ
そうだったんですね😞
今日私も奇形率が引っかかって色々調べていたのですが、奇形率よりも運動率が大事との事でした。
別の方もそう言ってました。
妊娠は奇跡だとよく言うので可能性がゼロではない限り、信じて頑張って行きましょうね😊
まっくぶーさんに幸運が訪れますように。- 6月5日
-
まっくぶー
ありがとうございます。
うちは奇形率以外にも引っかかってます。私のタマゴもビミョウだし。
AIHで可能性があるならいい結果出るといいですね😊- 6月5日
ママリ
ありがとうございます🙏
やはり悪い結果でしたか😭