家事・料理 料理が苦手なので分からないことがあります。よくイオンなどでアメリカ… 料理が苦手なので分からないことがあります。 よくイオンなどでアメリカ産牛肉が安く売ってますが、どういった料理に使えるのでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り イオン 肉 料理 とっとしゃん コメント ももたろう 切り落としとかなら、カレー、牛丼、ハヤシライス、ハッシュドビーフ、肉じゃが、炒め物など色々使えますよー! 6月5日 とっとしゃん 国産と味の違いはやはりあるのでしょうか? 6月5日 ももたろう 国産の方が脂の質がいいような気もします。少し甘みがあって。 あとは、断然柔らかいですね。 でも牛の脂のしつこさが苦手だったりすると外国産でも十分ですよー! 6月5日 とっとしゃん そうなんですね!勉強になります( ;∀;)ありがとうございました‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
国産と味の違いはやはりあるのでしょうか?
ももたろう
国産の方が脂の質がいいような気もします。少し甘みがあって。
あとは、断然柔らかいですね。
でも牛の脂のしつこさが苦手だったりすると外国産でも十分ですよー!
とっとしゃん
そうなんですね!勉強になります( ;∀;)ありがとうございました‼️