妊娠・出産 昨日内診グリグリをしたんですが昨日の夜茶色くて透明のゼリーが混じっ… 昨日内診グリグリをしたんですが昨日の夜茶色くて透明のゼリーが混じったようなドロっとした出血があり今さっきトイレに行ったら結構多めのゼリーみたいな少し茶色がかった出血がありました。これは内診によるものなのでしょうか?それともおしるしですかね? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おしるし 内診 内診グリグリ 茶色 トイレ Sa(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆい わたしも内診からおしるしに繋がってそのまま陣痛きました! おしるしだと思います\( ˆoˆ )/ が、心配だったら病院で診てもらったら安心できますよ!もう少しですね( ¨̮ )頑張ってください💓 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント