コメント

退会ユーザー
茹でて冷凍してます☺️

なち
冷凍してます!(^^)
-
あー
ありがとうございます!
食べさせる時、どんな
野菜を混ぜられていますか🌟?- 6月5日
-
なち
ほうれん草、しらす、卵、トマトなど、大人の麺類と同じように作って、味付けは出汁のみとかにしてます!
- 6月5日
退会ユーザー
茹でて冷凍してます☺️
なち
冷凍してます!(^^)
あー
ありがとうございます!
食べさせる時、どんな
野菜を混ぜられていますか🌟?
なち
ほうれん草、しらす、卵、トマトなど、大人の麺類と同じように作って、味付けは出汁のみとかにしてます!
「うどん」に関する質問
1歳1ヶ月なんですが、食欲がすごくてびっくりしてます🥹晩御飯をあげても、うどんだと一玉ぺろっと食べてしまうし、お風呂の後にもお腹空いたと泣きパン持ってきたりします😭そしてそれもぺろっと食べます😭こんなもんですか…
2歳半の便秘について これ以上、どうしてあげることもできないので助けてください💦 少し前に便が硬く痛いのか大泣き大叫びでうんちから便秘になりました。 元々かなりの偏食少食で、0歳2ヶ月から保育園に行ってるのもあ…
私の知り合いで生後9ヶ月10日ぐらいの赤ちゃんがいます。 先日、なんと 牛角のお子様セット食べたそうです。しかも完食💦 ミルクももう飲んでいないそうです。 そんなものなのでしょうか? 娘は1歳過ぎてもお子様セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
食べさせる時、だしなどは
どうされていますか😳?
退会ユーザー
うどんの時は市販の和風あんかけのもとや、鮭と青菜のあんかけのもと?をかけて食べさせてます☺️