コメント
ひまわりRUI助
スタジオアリスでハーフバースデーの写真撮りました♪
退会ユーザー
おひるねアート協会って調べてみてください!3000~4000円ぐらいで背景と衣装だけ用意してくれてて写真は自分のカメラで撮る、っていうのがあります。お近くでしているかはわかりませんが💦
-
はな
コメントありがとうございます😊
違う主催のお昼寝アートはした事あったんですが、協会があるんですね😳近くでやってるか調べてみます✍️- 6月5日
hikorokoro
今月、お昼寝フォト会(寝相アート)やる予定です!
うちの子がちょうどハーフバースデーなので、お願いしようと思ってます!
ちなみに、稲毛海岸です。
-
はな
どこ主催のイベントですか?よかったら教えてください🙇♀️- 6月5日
-
hikorokoro
すみません、私なんですw
まだイベントは立ててないんですが、知り合いにアートをやってくれる方がいて、稲毛海岸にあるたいじ整体で場所を借りてやる予定です!
6/25です。
もし興味おありでしたら、たいじ整体の方で情報流してもらうのでチェックしてみてください(*´ω`*)- 6月5日
-
はな
えーーーー!!!ぜひチェックさせていただきます😍
- 6月5日
-
hikorokoro
ぜひぜひ❤️
予定合えばいらしてください(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月5日
-
にこにこ
横入りごめんなさい💦
これは、誰でも参加できるのですか?(人•ᴗ•♡)- 6月5日
-
hikorokoro
興味持っていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ空きあるので、全然大丈夫ですよー❤️
一応、Facebookでイベントは立てたんですが…
もし良ければ、たいじ整体で検索していただいて、メッセージいただければイベントの詳細送ります!
ママリの規約になんか宣伝?とかダメってあるのでリンク貼りにくくて💦
一応、予約制になってます!- 6月5日
-
hikorokoro
追記です💦
Facebookされてれば、「第2回お昼寝フォト会」でイベントページ見れると思います!- 6月5日
-
はな
Facebookでイベント検索したのですが出てきません😭
- 6月5日
-
hikorokoro
https://www.facebook.com/events/1905249696172434/?ti=icl
リンク貼っちゃっていいかな…??
これなんですが、どうでしょう??- 6月5日
-
hikorokoro
それか、「たいじ整体」で検索していただいたらどうでしょう??
- 6月5日
-
はな
すみません、リンクがコピーできなくて見れそうにないです💦
たいじ整体さんでFacebookのアカウントは見れました😊でもイベントが更新されてないようです💦- 6月5日
-
hikorokoro
お手数おかけします💦
イベントをシェアしてもらったので、たいじ整体のFacebookページを見てもらえればイベントが出てくるかと!- 6月5日
-
にこにこ
ありがとうございます😊♡さっそく見て見ました♡
予約はFacebookからでもできるのですか?♡- 6月6日
-
hikorokoro
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
見れました?
良かったです!!
イベントページにコメントしていただいて、参加ボタンをポチってもらえれば大丈夫です!!- 6月6日
はな
おいくらくらいでしたか?
ひまわりRUI助
うちはお宮参りの時にアルバムタイプ購入してたので枚数で金額違ったんですが20000かからないくらいだったと思います。枚数によって変動あるので。後はハーフバースデー用の離乳食にしました。
はな
とっても可愛い離乳食😍💕私も頑張ってみようと思います!!(笑)
アリスも検討してみたいと思います🤗
ひまわりRUI助
後は自分達でお昼寝アートしました。