※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちこ
雑談・つぶやき

妻帯者って知ってるのに冗談っぽくでも好きという旨を伝えるその真意は…

妻帯者って知ってるのに冗談っぽくでも好きという旨を伝えるその真意はなんなんだろう。それで夫側の心が折れ少し揺れたりして、家族に亀裂が入る可能性とか考えてないのかな。ていうか毎回なんで妻帯者なんだよ。そんでそれをツイッターでつぶやくなよ

コメント

ままり

そんなんいるんですか…イタイ人ですね!笑

• ぐちこ

ぐちこ

イタイんです……。むかしっからそういう恋愛をしては痛い目見るって知ってたのに……私ってバカ。みたいなセンチメンタルぶってて。本当に家庭壊して慰謝料請求されたらそんな余裕無くなるのになぁとか思いながら見てますヽ(´o`;

• 6月5日
ぷくぷく

奥さんから奪う快感や、優越感、奥さんに勝つのが嬉しいんじゃないですか?どっちにしろ最後は誰にも相手にされなくなる女ですよ

• ぐちこ

ぐちこ

そうですよね。若くてお股のゆるい女だから食いついてくる男がいるだけで、モテてるわけじゃないってことに気づいて欲しいです(´-`).。oO

• 6月5日