コメント
荘川
ピコピコ連発でなんだか可笑しくなってきました😂
ご主人面白いです。・゚・(ノ∀`)・゚・。
☆aya☆
ご夫婦のやり取りも、コメントされてる方の内容も面白過ぎて、入院中なのに笑い堪えるの必死です🤣💦💦
-
ママリ
あら、それはすみません(ノ_<。)
ピコピコ運動して髪の毛の量決まる仕組みだったら沢山ピコピコさせないとですね(ゝω・´★)←
赤ちゃんに話しかける時、ほら~ピコピコして?ピコピコ頑張れ~って毎日赤ちゃんに掛け声掛けてあげると赤ちゃんも頑張ってピコピコして、後で薄くならないとかそんな説が出てきそうです(゜▽゜ )- 6月5日
-
☆aya☆
うちも赤ちゃん生まれたばかりなので、ピコピコ頑張るように毎日話し掛けてみようかな😳💖笑
- 6月5日
退会ユーザー
すると、うちの旦那はピコピコしすぎたみたいで、毎日爆発してます🤣
-
ママリ
なんと!ピコピコしすぎてもそれはそれで大変なことに…Σ( ̄□ ̄;)
やはりここは赤ちゃん期にはほどほどにピコピコ頑張ってもらわなければなりませんねぇ( ´ _ゝ`)- 6月5日
-
退会ユーザー
ハゲ防止にピコピコ頑張って貰いましょ🤣
- 6月5日
ママリ
旦那曰く赤ちゃんだけ髪伸びる為にピコピコするらしいですよ( ´_ゝ`)?
冗談だと思って話し合わせてたらこれです本気でピコピコして髪伸びるって今も信じてますよ┐( ´△`)┌ピコピコ