コメント
たっくん
うちの子も1ヶ月~ずっと抱っこちゃんでした😂もうすぐ6ヶ月ですが、やっと一人遊びできるようになり、抱っこする時間が減ってます!眠い時以外は床にコロンさせてても1人で寝返りしてくるくる回って遊んでるので、一人遊びできるようなったら自然に抱っこの時間減りますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
退会ユーザー
未だに抱っこばかりです😅
泣いた時は、いないいないばぁを録画してるので見せてました💦
-
ユキ
8ヶ月でも抱っこですかー😅やっぱり抱っこが好きな子はずっとそうなんですかね💦
抱っこが安心するんでしょうね。可愛いけどツラいです😭- 6月5日
pachapachamam
うちもそんな感じで未だに抱っこマンですよー😂💓
歩行器のるようになって
すこーしはマシになった気もしなくはないですが
抱っこマンなことに変わりはないです。笑
-
ユキ
まだまだ抱っこマンですか…
先は長そうですね😂
私も頑張ります💦- 6月5日
あ
うちの子も抱っこマンです!
寝てるか、おっぱい飲んでるか、起きて泣いてるか、常にどれかです😅笑
抱っこ大好きなのは可愛いですけど、こっちの体力と筋力が限界むかえるとキツイですよね💦腕もパンパン、なぜか背中もバッキバキです😭
いずれ友だちとランチとかお出かけできるようになるのか考えられないです(笑)
早く1人遊びできるようになるといいですよねー!
-
ユキ
筋力要りますよね💦
普通の抱っこは腕がパンパン、抱っこひもなら肩腰が痛くなる…
長い時間抱っこは正直ツラいです😭
1人遊びしてくれるなら喜んでおもちゃ買ってくるんですが、まだおもちゃ握ることもしないのでこれからですね~😥- 6月5日
ユキ
1人遊びし始めたんですね😄
寝返りくるくる…可愛いですね!
抱っこばかりだと腕肩の負担が凄くて💦
うちも早く1人遊びできるようになってほしいです😂