※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛まま
その他の疑問

サカイ引っ越しセンターを使って引っ越しされた方いらっしゃいますか?衣…

サカイ引っ越しセンターを使って引っ越しされた方いらっしゃいますか?
衣装タンスは中身出さずそのまま持って行ってくれるのですよね?
衣装ケースや箱に入れてしまっていた、ストーブやメリーなどはそのまま持って行ってくれますか?

引っ越しってどこまでしていればいいのでしょうか?
色々教えてください!

コメント

はー

つい先月末サカイさんにお願いしました!衣装ケースの中身はそのままで大丈夫です✨
基本的にタンスの中の細々としたもの[食器やカラーボックスの中身、クローゼットの中のバッグや書類など]をダンボールに詰めました。

ぶ

サカイを利用したことあります!そのまま衣装ケース運んでくれるのでその中に割れ物とか細かいもの入れてました!とにかく箱などに入ってるのはいいと思います!最近家族3人でダンボール50箱作って引っ越ししました。足りないときはゴミ袋などでも持っていってくれますよ〜

ぶー

タンスは引き出しを抜いて布に包んで運んでました。
衣装ケースはそのまま運んでたと思います🤔
箱に入っていればそのままで持って行ってくれると思いますよ😌