※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
妊活

ゴナピュールで卵胞育ててましたが、内診したら排卵済みでした。タイミング合わなくて凹んでます。誰か聞いてください。

たびたびすみません!ゴナピュールで卵胞育ててましたが、今日内診したら排卵済みでした。
タイミングはまだまだと言われてたんで、、丁度、夫も夜勤だったりでタイミング合わなかったしまだいいかなと余裕持ってたらの排卵済みという結果てまかなり凹んでます。
あー、貴重な1ヶ月がーー(◞‸◟)誰か聞いてくださーい!笑

コメント

ぁぃ

病室行ってる意味!Σ(×_×;)!!!
ってムカつきますよね⤵
私もたまにありました😖
治療費もただじゃないんだしちゃんとしてくれよぉ~と心の中で叫びながら帰ってました(笑)
年に12回しかチャンスはないんだからほんと凹みますよね💧

• ナノ

ナノ

ほんとそれ!!ちょっと先生にムカついて帰ってきました!昨日も病院行ってて、内診してくださいって言ったんですが、まだまだだから内診は明日でって言われて、今日行ったら排卵済み😪チーンって感じ!おまけに先生まだ間に合うかもだから今日タイミングって言われて、、イライラしちゃってます!

• 6月5日
  • ぁぃ

ぁぃ

内診お願いしたのに断られて
    次の日には排卵済みだったとかほんと凹みますね⤵
    一応内診するのが先生でしょ!って感じですね😖
    私だったらあからさまにキレて帰るかもです(笑)
    逃したくないから診てもらいに行ってるのに意味ねぇじゃん!ですね😤

• 6月5日
  • ナノ

ナノ

病院変えたいけど、田舎で不妊治療専門は遠いし結局行くしかないんだけどほんと今日はかなりムカついちゃいましたー。キレますよねー笑
    ぁぃさんはその後、治療はどうですか?
    私もう今月見送ります笑
    もー飲み行っちゃう😂

• 6月5日
  • ぁぃ

ぁぃ

行っちゃえ行っちゃえ😏⤴
    私は流産しちゃって1回目の生理待ちなんです✨
    明日一応病院なんですけどちゃんと排卵してたらいぃなぁと思ってるとこです。
    でも体温が上がってないから妊活再開はまだ先になりそうです😰
    もぅ38なので切羽詰まってます(笑)

• 6月5日
  • ナノ

ナノ

私も去年流産してしまって、もうすぐ一年になりますが、なかなか出来ません😭ぁぃさんもお辛かったですねー!!
    私も35歳直前です😅明日排卵してるといいですねー!!

• 6月5日