コメント

退会ユーザー
自分も周りも男の子かなぁーって予想してたら、男の子を産みましたぁ❤

ベアーズチョコ
周りからは男の子っぽいよねってほぼ言われましたが、女の子でした(^O^)/
-
みめ
そうなんですね♡
ちなみに私が産まれる時は検診でもずーっと男の子だって言われてたのに、いざ産まれてみたら、『あれ!?ちんちんない!!』ってなったみたいです😂爆笑- 11月10日
-
ベアーズチョコ
それ、友達にもいました!w産まれるまで男の子って言われてて、名前も決めてたのに産まれたら女の子だったってw( ´ ▽ ` )ノでも今はほぼ確実ですもんね!
- 11月10日
-
みめ
ほんとですか!(笑)
私も本当は翔太って名前で、服とかも男の子ぽい色とか買ってたみたいなんですけど、生まれたら女の子で急いで名前決めたって言ってました😂(笑)
ほんといまはすごいですよね!
4Dとかもあるし…✨
楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)♡- 11月10日

あいにゃむ
妊娠する前から絶対2人の子って
男の子産まれそうだよね〜
って言われてて男の子妊娠中です笑
-
みめ
おお!すごい!予想どおり(笑)
元気な男の子産んでくださいね♡- 11月11日

サキ
まだ7ヶ月ですが…(^_^;)
周りからは男の子っぽいって言われ続け、私の夢にも親戚の夢にも男の子が出てきていたのでてっきり男の子かと思ってましたが、
検診の結果ほぼ女の子!
まだなんとなく男の子なんじゃないかなーってヒッソリ思ってます(笑)
どちらでも元気に生まれてくれればそれでいいんですけどね(^_^)♡
-
みめ
まさかの展開ですね!✨(笑)
男の子であれ女の子であれ自分の子は可愛いもんですよね♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 11月11日
みめ
おお♡すごい!♡
やっぱり男の子だとつわりとかもひどかったですか?😱
退会ユーザー
つわりは全然なかったです🎵
みめ
よく男の子だとつわりとかもひどいって聞きますけどそんなこともないんですね✨
ドキドキだなーあ♡