※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーにゃん
雑談・つぶやき

食事にきおつけてるのに体重は増えるばかり…もう嫌…😞

食事にきおつけてるのに体重は増えるばかり…
もう嫌…😞

コメント

あんこ☆

私もです…
1日で2キロ増えて何が起きたのかわけがわかりません(´°ω°`)↯↯

• しーにゃん

しーにゃん

ほんとつらいですよね(^^;;
    病院から注意されて きおつけてるのに どんどん増える…
    産後は増えませんように…(T ^ T)

• 11月10日
くるママeddy

妊娠中、特に臨月は冬眠のクマ状態だから今まで通り食べてたら太るからね!と医者に言われました(´._.`)
今までも結構我慢したのにこれ以上!?と思いました(;ω;)
マタニティーエクササイズ、DVDを買って続けたら割と体重は抑えられましたよ🎶

• しーにゃん

しーにゃん

食事を減らすことを考えたのですが赤ちゃんに栄養十分いくか不安で(^^;;
    散歩は適度にしているのですが
    エクササイズとかしたほういいんですかね〜(T ^ T)

• 11月10日
ビッグベビーママ

もえぴさん、元気出してください私も、妊婦の頃体重を指摘され 栄養指導を受けたことがありますが、お腹の子にもし栄養が行き渡らずにお腹の中で死んでしまったらと考えてしまい栄養指導をほぼシカト状態で、食事していたので大きくなり過ぎて産まれてしまったのだろうと私は、良く分かっていて少し反省もありますが、大きい以外は、何も無く正常に産まれて来てくれたので良かったと思うようにしましたf^_^;)もちろん、散歩は、欠かしませんでした。 岩手なので雪がある時は、散歩できない時もありましたが時季が時季だけに難しい妊婦生活でした。f^_^;)